みんなのレビューと感想「蜜蜂と遠雷」(ネタバレ非表示)

期待してます。
原作が大好きなのと、絵が可愛いので期待して読みました。
まだ数話読んだだけなので、何とも言えませんが、、、もっと表情やコマ割りなどの表現を豊かにして、音が聴こえてくるような漫画になればいいなと思っています。最後まで読むのを楽しみにしています。by ふみままま-
人物が魅力的
こちらの作家さんの作品を初めて読みました。それぞれのキャラクター像がよくわかり、それぞれ魅力的です。高いですけど、最後まで読んでみたいと思えます。
by ぐ〜まま-
先に映画で観ていたが、ストーリーは同じでも絵から感じとる雰囲気は、また格別なものがありますねー。
引き込まれて読みたくなります✨by みかづき雲-
小説から、
小説を読んで、コミカライズしてると知って読みました。絵が綺麗で読みやすいです!ラストまで知ってますが、こちらはこちらで楽しめます。
期待をこめて…
原作が素晴らしかったので、皆さんに是非読んでいただきたい!という期待を込めて…星4つ。。
マンガにするには難しい描写がたくさんあると思うけど…がんばって描いて欲しい…by 匿名希望-
まさか漫画て読めるとは
原作者の恩田陸センセイのファンです。たくさんの作品の中でも好きな本だったのでとにかく嬉しい。しかも明石さんのイメージピッタリ。先が楽しみ。
原作がよかったので読んでみました。まだ最初だけしか読んでないけどマサルがイメージどおりの顔してて嬉しかったです。
演奏シーンがどんなふうか楽しみ♪by 匿名希望-
とっても素敵な絵で優しい感じです。
ストーリーもしっかりしてて
わかりやすかったです。
続きが気になります。by まちゃん25-
絵が綺麗
絵の感じが綺麗で好きなタッチなので読みました。まだ無料分だけですが、この先幼なじみの女の子に会えたら、話の展開も変わるんだろうなと思いながら読みました。
素敵です‼️
音楽に対する、人の思いが、それぞれあって、とても素敵です‼️
皇なつき先生の、陰陽師という漫画が、昔本当に好きでした❗
今の先生の漫画は、また違った魅力があって、とても素敵だと改めて思いました。by マーマレードママ-