【ネタバレあり】ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~のレビューと感想(3ページ目)
逮捕されて当たり前。離婚されて当たり前。旦那が正気になってくれてよかった。読んでていい気分にはなれないですよね。でもきっと、世の中にはこんな悲しい辛い思いをしながら育ってる子もいるのだろう、、
絵が
とても好きなので
このシリーズは読んでます。
短編で読みやすいしおすすめです。
ストーリーもハマる内容ばかりでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ギャルママの話は全てにイラっときました。
どの登場人物も、まともじゃないです。
旦那の母親も最終的に育てるなら、何故もっと早くに引き取らなかったのか、、
息子に何を言われようが、虐待を知っている時点で早く通報するべき。
子供の心の傷はどんどん深くなるのに。
後味の悪い話でした。
マンションZooの話は、主人公がボスママに屈することなく奮闘する姿が良かったです。
こちらの話はスッキリしました!by 匿名希望- 0
コギャルじゃなく
ヤンママでしょ、これ?族に入ったらっていってるんだから、ヤンキーでしょ。ギャルはチーマーに群れてるんじゃないかな。。
1話目だけ読みました
こんな母親ホンマにいるんか?少なくとも私の周りにはおりません!
生い立ちには同情するけどそれとこれは話が別。
常識的な祖母がいてくれて良かった!by 匿名希望- 1
つまらない
ありえない内容。
コギャルの嫁って設定は古臭いし、好きな映画?はさらに古い。
姑(この人が主人公?)も何か好きになれない。この人嫁が普通でもいちゃもんつけてきそう。
ちょっとしか出てこない旦那とやらも優柔不断。
無料でみたけど、課金して読む価値はない。by 匿名希望- 0
最初の話だけ
チャリで坂から突き落とした時点で虐待通報できるだろうと突っ込みどころはあるのですが、嫁がしっかり捕まって、結局中身は助けて怖いのーの弱虫、いきってるだけのクズだったということがハッキリしたのですっきりです。
by はるたソ- 0
子供が子供を育てる
大人になりきれない大人が出産して迷惑をかけていく。某アイドルも、赤ちゃん出来た時に言われていたけど、しっかり子育てやってるし、意識の持ちようだと思った。
ギャルママ
最初のギャルママの話を読んだけれどこんなママがいるのかとビックリ
市販の髪染めは大人でも痛いのに子供になんて考えられない
最後はスカッとしたby ばるたんばるたん- 1
こんなモンスターママは嫌だ!
自分がやりたいから子供も髪染めたりマニキュアしたり子供が可哀想
お人形さんじゃないんだから
母親から離れられて良かったとby 匿名希望- 1