みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャルママの分読みました。

ギャルママの分、読んだけど完璧にDQNだし、やってる事完璧に虐待でしょ?!
    髪をブリーチにしたり付け爪を無理矢理付けさせたりする身体的虐待・ろくに食事を与えないネグレクト・病気が完璧に治るまで休ませないとか挙げればキリが無いくらい虐待のオンパレードですよ。
    お祖母ちゃんが居なかったら、どうなってたかと思うとゾッとしないです。
    父親も嫁の言うことを鵜呑みにして情けない!
    見ていて気分悪くなります。と同時に、
    ギャルっぽいママが皆そうだと決め付けない方が良いです。
    見た目ギャルっぽくても、ちゃんと子育てしてる人も居ますから悪しからず。

無料分の「非常識モンスター」だけ読みました。読んでいて、ありえない!と思いましたが、実際にこんな親いるんですよねー。

こんな母親最低‼️
    おばあちゃん本当によく頑張った。
    近くに住んでいたのがせめてもの救い。
    旦那もできちゃった結婚はわかるけど子どものことはもう少ししっかり見ないと!
    旦那も悪いよ

つまらない

ありえない内容。
    コギャルの嫁って設定は古臭いし、好きな映画?はさらに古い。
    姑(この人が主人公?)も何か好きになれない。この人嫁が普通でもいちゃもんつけてきそう。
    ちょっとしか出てこない旦那とやらも優柔不断。

無料でみたけど、課金して読む価値はない。

最初の話だけ

チャリで坂から突き落とした時点で虐待通報できるだろうと突っ込みどころはあるのですが、嫁がしっかり捕まって、結局中身は助けて怖いのーの弱虫、いきってるだけのクズだったということがハッキリしたのですっきりです。

ひどい

こんなひどい親いるの?と思いました。
    まだ小さい子に金髪とか
    こんなことにお金や時間かけるのが信じられない。まだ子供なんだとしか思えません。

小さい子供に毛染めとかほんとに今どきって感じ。ありえない。親のえごじゃなくて子供がって考えなきゃね。ちょっと感情移入していらいら(笑)

子供の事を思いモンスターになるのはわかる気がします。でも今の子はかわいそうな気がします。すぐおやがでてきて。

無料分を読んでみて

少し突拍子も無さすぎるなーと感じました。世の中にはこんなにも子どものままの大人がいるものでしょうか。
    あまりにも行動が自分中心すぎて、虐待のようにも見えました。

さすがに

デフォルメし過ぎで、さすがにコレはないだろと思った。
    若いママ全般がバカなわけじゃないからね、若くてママになってもちゃんとしている人もいるし
    見た目が派手=バカじゃないんだけど…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全44件