【ネタバレあり】奈落の花のレビューと感想(6ページ目)

奈落の花
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

だんだんと見た目も性格も変わっていくばっさーが本当に怖すぎる!!!
    人は見た目が変わると中身も変わると言うのは本当だなと実感しました。

違うアプリで先読みしてますがとにかくドロドロしてて面白い!つばさがあまり好きじゃないからじゅりを応援してる

本当にこんな子たちが集まったら恐ろしいことが起こりそうです。大家さんもう一見まともなそうですがいろいろ裏を抱えてそうでそれが暴かれるのが楽しみです。

面白い。

すごく面白いし、続きがとても気になる!
    絵もうまいからすごい読みやすい。なんか主人公?以外みんな悪者???

こわい

人は見た目が変わると中身も変わるんだなーってこの漫画でも思った。そして人としてこわい人になってく、。

都会の闇

整形やお金トラブルなど闇深さがリアルで普段知れない世界が見れるようで面白いです。方や平和に育ってる人もいて温度差もリアルでした。

なかなかおもしろい!

シェアハウスで出会って、シェアハウスはなかなか機能してないですが。笑
    黒幕が気になります。
    つばさはもう原型がなさすぎて、怖い。笑
    絵も綺麗な絵で見やすいです!

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    リアルにありそうでこわかったです。ネット社会ならではの恐怖というか・・・。

やっぱり売れっ子作家は違う

あいだ先生はスイッチガールをリアルタイムで読んでた世代なので、新作すごく楽しみにしていました!
    絵のうまさは折り紙付き、かつ大人の闇に段々と触れていくところがゾクゾクします。
    ずっと敵対してそのうち見返す?行動に出ると思っていたつばさとジュリがキャッキャしてるとこは意外でした!
    ジュリもクズだけど悪い子ではないのかな、、、アイコの彼氏略奪作戦?が気になるので今後も読み続けたい1作です。

リアルな怖さ

最初はなんとなく読んでましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていきました。
    幽霊とかの怖さじゃなくて、リアルな怖さ、、、現実に起こり得る怖さがあります。
    また、ドロドロな人間模様も見てておもしろい。バッサーの復讐劇はめちゃくちゃスカッとしたし。
    とりあえず読んで損なし。