みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奈落の花

引き込まれます

無料分読み進めていますが、どんどん面白くなります!自分の顔にコンプレックスがあるなら、整形して気持ちを明るく持ってもらいたい派です!
    借金だけは恐ろしいです。絶対にうまい話には乗ってはいけないですね!
    続きも楽しみです。

良かったです。

色々な事があったけれども、最後は幸せになって、本当に良かったです💕
    満足しました(*^^*)

おもしろいですね、女も男も醜いあらそい、でも気持ちわかるな〜、課金しまくりです!!
    今年二番目に面白い漫画です。

ありすも

友人の勧めで見始めましたが面白いです。それぞれの登場人物が色々抱えていて、最終的にどうなるのか気になります

とても面白かった!

毎月楽しみにしていました。
    定期的(しかもボリュームもある)ので、毎月読み応えがありました。
    話も毎回ハラハラさせられるし、本当に面白い作品でした。

復讐

違う漫画アプリで作品読ませて頂きました。復讐の仕方が怖すぎる。でも復讐もして、最後はハッピーエンドで良かった

先の読めない展開でドキドキしっぱなしでした!本当におもしろかったです!なんかドラマとかにしても良さそうな感じ!見てみたい!

さいこう!

かなり、どろどろのストーリーで、おもしろいです。続きを読んでみたいなと思っています。イラストもみやすい!

なんとなくこうなるだろうと想像しながら読んでいたけど、想像を超えてきました。
    あいだ先生さすがです!!

面白い!!
    めっちゃドロドロしてるけど、今時の話だから入ってきやすい。
    整形、パパ活、騙し騙され、、、
    真犯人が誰か早く知りたい!