みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいましたが、何だか気持ちが暗くなり続け、好転の兆しがみえないのが少し辛くなってきました。。
by たこウインナー-
実際、こういうことあるんだろーなーと思いながら読んでます。とはいえ、ある意味ホラーより怖いです。シェアハウスできなくなります
by いきちわ-
楽しいシェアハウスの話かと思いきや、めっちゃみんなそれぞれ抱えてるものがあって、展開がすごい面白いです。
by クロエロール-
ありがち
本当にどこにでもあるストーリーです。
整形してダイエットしたのに性格が悪ければ美しくなれませんよね。by じょとーこ-
女のドロドロ
あまりドロドロしてるのとか好きではないのですが、絵が綺麗なカラーなので読みやすいかな。アイコもジュリもツバサもあまり不幸にならないようにと祈るばかりです
by pageone-
なかなか
なかなか面白い。登場人物もそれぞれ個性あるし。ただ人間腐るとここまで綺麗になかなか治らない点で減点。復讐したり二重人格になったりする理由もも一つ弱い印象。まあ腐り具合と潰し合いが面白いから読む価値ありかも。
by こまバード-
絵が
絵が怖いと思うシーンがいくつか。ばっさーがこんなになるとは思いませんでした。。。原型ほぼなし。ドロドロすぎる。
by cckkcckk-
絵がリアルでキレイだけど、ストーリーは。
えぐすぎない?みんなの闇が深すぎてついていけないけど、どこまで落ちていくのかが気になる。どうか裏切らないで。
by レッドボード-
面白くて最後まで読んだけど、「裏あいこ」ってのがなぁ…。ちょっと残念な結末でした。
でも、途中途中は面白かったby なみ073-
なんかどんどん気になる作品です!詐欺とか整形とか人の彼氏と寝たりとか…‼︎メインメンバーがラストまでどうなるのか…見たいです!
by 洗濯大好き!-