みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ありがち
な話してだけど
どんな風に突然ブスになるのか見たい気もします。元々美人だったから挫折?喪失感は半端なさそう。主人公がどうなるのかは気になります。by タラコっち- 0
やっぱりキレイな人は何もしなくてもキレイなのか?突然ブスになるってどういうこと??試し読みだからそこまでわからないから気になる…!
女って本当に怖いなあってことがよく分かりました。怖いけど、続きがどんどん気になっていって読んでしまいました。
今後に期待
美人な主人公、性格も悪くない風に書かれていますが、いや〜これはアウトでしょ(笑)
モデルになる〜っていうのも舐めてますね(笑)私はついつい不美人目線で読んでしまうので、文香ちゃんには同情しましたが、、、この先どうなるかは密かに楽しみです!
この作者さん、細かい描写が全然出来ない。ここまで分かりやすく面白そうなテーマを掲げるならもうちょっと色々凝って描いていってほしいものです。そこに期待してとりあえずは三ツ星かな。by 匿名希望- 1
全然原因が分からなくて気になります!
ただこんな天然な中身の美人いるのかな?
本人も悪意がちゃんとあるような気がする。by 匿名希望- 3
気になる!!
よく整形が崩れて…なんて話がありますが、天然美人がぶすになってしまうお話なんですね。
この美人さん、悪気はないんでしょうけど空気読めない人ですね。
友達にはなりたくないタイプ。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
美貌
美人は生まれもった才能とか言われるけど、美人なうえに天然で愛嬌もあって、時には他人を傷つけても美人だから許されちゃうって女の子が歳とって美人じゃなくなった話
元々お美しい容姿を持ってる主人公が転落していく漫画。
今まで読んだ事の内容にドキドキハラハラしてます。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分読みました
絵がイマイチすぎて、美人とブスの線引きができておらず、分かりづらい
輪郭だけ違うby 匿名希望- 0
面白そう!
面白そうです!
美人がブスになったらどうなるのか、見ものです!
ぜひ読んでみたい作品です。
私だったらブスになったらたちなおれないかもです。by 2525kiara- 0