みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分見ました。評価は低いですが私はけっこうこのストーリー好きです。ただ現実にはありえないですよね。金持ちイケメンじゃなかったら犯罪。
大人の世界の話って感じです。色々な誘惑に主人公たちが負けないでいってほしいです。どうなることやら心配です?
うーん、個人的感想を言わせて頂くといまいち。ストーリーも絵のタッチも微妙で無料分を読み切る前にやめてしまいました
ヤバイ展開
なんか一話目からドキドキしちゃいますね。実際ありそうだからこわい。傷付かないでほしいな女性が。でもひかれちゃうのだろうな
なんなの
絵が古い。服がダサい。警備員やたら怖い。金持ちは気持ち悪いし、うまいからってその気になっちゃう主人公もどうなの。
新婚さん
見てるだけでも幸せそうな新婚さんなのに。。
いろんな誘惑があって、
ハラハラドキドキしちゃいます。
やっぱり理性は男性のがストップ効きにくいのかなぁ?
なんて、考えながら読んでいますby 匿名希望- 0
?
新婚で二世帯、しかもわけアリのひととって…絶対イヤなんですけど!!!
ちょっともう設定からついていけなかったしムリby んりり- 0
む、む、む?
まさかの展開と言うか、なんかテレビドラマであってもおかしくないかも。深夜帯か?平凡な理想的な日々と、非日常な刺激的な時間。私ならどちらも失いたくないなぁ。贅沢かしら?
by 恋心よカムバック- 0
うわあ
危険危険!
この人、人妻ですって何度も言うけど、結婚してて人妻ならなんであんなに遅くまで飲んでるの?ダメだよ〜
だからこんな事になっちゃう!
ぎゃー、どうするの⁉︎by nonnonnonno- 0
ホラー漫画かな?というつっこみが出てしまいますが(笑)
平凡な結婚のはずが、隣に過去にトラブルがあった男が住んでいて、平和が荒らされます。
旦那も、ヒロインも、隣人の男も、大丈夫か?という感じです(笑)by 匿名希望- 0