みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんとも言えない
そもそも、夫婦で必要のない隠し事をしてるところから話がややこしくなってて、無理やりな感じがわざとらしい。
ストーリーがいまいち
無料購読分まで読みました。
主人公がきちんと拒めば相手の男の人とここまで近い関係にならなくて済むのに、、、とモヤモヤしながら読んでいました。ストーリー展開がいまいちですね。続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 1
絵が昭和な感じで全く今時の絵ではなく魅力を感じませんでした。
パケ買いで失敗しないように気をつけたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公に魅力がまったくないのになあ。最初から、頭悪すぎの行動にイライラして、ここから、見るのも嫌になってます。
おもしろい!
リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!
by ペコ10150816- 1
続きが気になって、一気に読みました
ストーリーがとっても面白く、いつも楽しく読み進めています。絵もきれいなので、読んでいて、楽しいです。続きが気になるマンガです。
広告で見かけて、気になっていたため読んでみました。絵がちょっとレトロな感じですが、結構面白かったので3話目までついつい読んでしまいました。
無料読みで読ませていただきました。
新婚で、住まいを探すのに、となりにいわくありそうな男がいる家をチョイスするような旦那はナイと感じました。
嫁も嫁で、となりの男を家にホイホイ入れすぎで、普通ならナイかな?という感じです。by 匿名希望- 0
そんな偶然あるの?
何か仕組まれてるのか、不思議な話…
そもそも結婚して電車乗り過ごして、知らない駐車場になんて入り込まないでしょ?
分からない行動。
で、どこでどう繋がりがあるのか、同居なんてあり得ないよね。by 匿名希望- 0
隣人が
隣人が怖いー!旦那にはいい顔してるから、余計に言っても信用してもらえないし、1人でいる時は何をしでかすかわからなくて、ひっ掻き回されそうな予感。