みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
話が最初は難しく止めようかと思ったけど、独特の世界観に引き込まれ読み進めました。話が作り込まれていて良かったと思います。
引き込まれる
あぁ~なるほど、人が作り出したものだったのか。大どんでん返しに、びっくり。ぜひ毎日無料にして頂きたいです。宜しくお願いします!
試し読みですが
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
途中で挫折
精神的にじわじわくる怖さ。もしこの世界が、自分が思っているものとは全く違ったら。当たり前の生活が試された偽物だったなら。読み進める度に辛くなってきて、途中で読むのを断念してしまいました。
この作者様の不思議な少年という漫画が好きだったので、こちらも読んでみましたが…こちらの作品は好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
久しぶりにハマった漫画。謎が気になって、そしてちょっとずつ解けていく感じがなんともいえない。ストーリーも映画に出来そうな壮大なテーマがあって考えさせられる。
二人のアンの物語です。私はかわいいあんが好きだけど、アンのエネルギーは素晴らしいと思う。作者はいろいろな世界観を持っているなあ。
続きがみたい
たまには読んだことのないジャンルの作品を見て見ようと思って読み始めました。まだ無料版を見ただけですが続きが気になるからの購入しようか迷い中です。
時空をこえて
昔の日本の話かと思いきや、現代の様な表現もあったりなかなか不思議が多い。
途中で脱落する人もいそうな好みがハッキリ分かれそうな作品。by 匿名希望- 0
わくわく
先が気になってどんどん読み進めたくなります。女の子と父親の変化から物語が進んでいく印象をうけました。
by トンチュウ- 0
先が気になってどんどんページを進めてしまう無いようです。
時々、獣の顔をした人間がこわくなりますが、それもまたおもしろいですby 匿名希望- 0