みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

重い
絵はきれいです。
でも、テーマは重いです。
人間の暗い部分を次々と延々と描いていく。読み進めるほどに人間が恐ろしくなる。アンがかわいそう。by 匿名希望-
現実世界のような、異世界のような不思議な感覚になるお話です。
昔からの言い伝えも大事ですが。
新しいことにめを向けることの大切さを主人公の好奇心からひしひしと感じます。
過酷な運命の主人公ですが、たくましく立ち向かってほしいです。by 匿名希望-
独特な世界観
のんびりした感じかなと思って読み始めましたが
少しずつ明らかになる世界観が独特で少しゾクッとします。by 匿名希望-
無料分話まで読みました。
ストーリー展開は面白いけど話の内容はイマイチ掴めないしお金払って続きを読みたいと思うほどではないです。by 匿名希望-
謎だらけで続きが気になります。
じっくり読まないと着いていけなくなるかも。
どう話が広がっていってどこに落ち着くのか、展開を楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。
昔の日本のストーリーの様な
独特の世界観で怖いけど
続きが見たくなっちゃいます。by 匿名希望-
どうなるんだろう?
展開が全く読めない。どうなって行くのか想像もつかないので、読んでしまってます。
ちょっと不思議な世界感がクセになります。by 匿名希望-
私は好きな絵で丁寧に描かれていると思います。お話も不思議で引き込まれますが、こんな話しの映画をみたなぁと思い出しました。メッセージ性があるお話でどう展開するかで後味が苦くなりそうな…
by らららん15-
50歳になったら神様に命を捧げる。なんて辛い宿命なんだろうと思いました。まだ少ししか読んでいませんが双子アン達がどう絡んでいくのか楽しみです。どんどん内容に吸い込まれていく感じです。
不思議な世界観。だんだん複雑な話になってきて、無料分で脱落しました。
もう少し読み進めるといいのかもしれないけど…課金まではしなくていいかな。by 匿名希望-