みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ランド

人の醜い部分をたくさん見れる

途中まででてくる言葉たちがどういう解釈をすべきものなのかがよくわからなかったりして、それでも面白くて読み進めていくうちに、徐々に解明されていく感じが面白かった。

良い意味で期待はずれ

とりあえず無料なので読みましたが、ありそうでない話で想像以上に面白かったです。
    今無料で読めるところまで読んでる途中です。
    とりあえず無料の最後まで読みたいと思います。

不思議な世界観

昔の話かと思えばさにあらず、パラレルワールドとも、タイムスリップとも違う。
    独特の不思議な世界観に魅了されます。
    壮大なストーリーに、最後まで行き着く事ができるかどうか。

by be2022

深い

無料分を読みました。村のしきたりに従い運命が分かれた双子。死んだはずの片方が生きていて、そこから物語がググッと動いていくようです。複雑だけど深いストーリー、この先が楽しみです。

なに~

こんな漫画読んだことがありません!すごい!としか言いようがないです!こんな世界そして全体の世界観が驚きすぎて!
    課金して最新話まで読みきりました!
    続きが気になりすぎます!

柳沢教授の頃から山下和美氏のファンです。
    絵もストーリーも上手くて、引き込まれます。
    この作品も独特な世界で、今後どうなるのか。まだ数話しか読んでませんがじっくり読みたいです。

よくできたはなし

おもしろかった。
    つい読んでしまう。引き込まれてしまいました。
    二人のアンの関係性もよかったけど、箱庭的な存在を人間が作る意味、そのあたりおもしろく読めました。

ストーリーに引き込まれます

初めは 時代ものかと思っていたのですが、
    読み進めていくうちに
    未来と繋がり、二人のあんの成長に
    目が離せなくなりました。
    早く続きが読みたいです。

気になる

まだ途中までしか読んでいないけど、とにかく話しの先の展開が気になる。

実際に昔、現実に起こっていたことなのではないかとさえ思うくらい話しの組み立てがうまいと思う。

おもしろすぎる

手塚治虫賞か何かを受賞したマンガがあると聞いて、おすすめされて読み始めました。
    はじめは歴史ホラーものかなたら思っていたら、、、いやいやどえらい漫画でした!