みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ランド

世界観がすごく良かったと思いました。
    無料分じゃ物足りないくらい入り込める作品です。
    あん同士これからどうなっていくのか期待!

最初はまあ面白かった

読み進むうちに段々とストーリーが間延びしてきて、ドキドキ感が薄れてきた。緊張感というのか、最初の頃はあったのに、残念ながら数巻読んで無くなってきたのでそこから読んでいない。

独特の世界観が漂う作品で、好みが別れると思います。読み進めると面白いのかも知れませんが、いろいろ理解するのに体力のいる作品です。

う~ん

無料分まで読みました。
    4人の神が見下ろす箱庭のような村で暮らす女の子。
    捨てられた女の子も出て来て…
    なんだか恐くてあんまり深入りしたくないと思った作品でした。

絵 綺麗

中身は結構こわい話
    でも、絵が綺麗だからスイスイ読める。
    この作者の絵は好きです。
    いろんな世界があって、楽しい?

評価分かれてるようだけど…

設定に興味を惹かれて無料分を読みましたが、ちょっと私には着いて行けなかった。もしかしたからこのサイトのように、少しず分けて読んでいくタイプの媒体には向かないストーリーなのでは?

まだ
    途中までしか
    読んでいませんが
    凄く気になる!
    不思議で 不気味ですが
    先を 読みたくなる 内容です

まあまあ

絵は可愛くて好みなんですけど、なかなか話にハマっていけません。もう少ししたら面白くなるのかなあ。途中でリタイヤしそうです。

ちょっと怖い😱

山下和美さんの作品だったので、読んでみました。なんか怖い😱柳沢教授を好きで読んでいたので、予想と違いちょっと残念です😅

無料連載で気になって少しづつ読んでます生け贄や身分制度など、しきたりに縛られている感じなど昔ばなしのようですが、実は大都会のとある企業の箱庭的世界の中の出来事
    常に暗さの漂う感じですが、主人公はなぜこんな好奇心旺盛に育ったのか不思議な感じですね
    読み進めるうちに先は気になるけど進むのも怖い…となってきます