みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ランド
  • ネタバレなし

まず表紙が不気味で怖い…。そして50歳で死ぬという設定や、村という閉ざされた世界、獣の姿、全てが謎で怖さが倍増!

面白い!

あまり読まないジャンルの漫画ですが、無料を読みはじめると、続きが気になり購入してしまいました。
    絵もキレイで、読みやすいです。

続きがどんどん気になる

読みはじめはなんだこれ?昔の話にしてもひどいしきたりだと思ってたけど、どうもなんだか違うらしい。
    途中ゲームか何かバーチャル?とも思ったけどどうやら現実世界らしく。
    色々と気になるので課金して読んでいきたいです。

by hahime

途中まで読み 個人的にはかなり興味深いストーリーだと思いました。
    画風も嫌いではないです。
    が、他の方のレビュー見ていると 内容・絵とも
    かなり好き嫌いが分かれているようですね。
    それはある意味 個性的な作品と言えるのではないでしょうか。

表紙のイラストが独特な雰囲気を醸し出していて、とても気になったので読んでみました。もう少し無料分があるといいな。

by neko12

めったやたらに

めったやたらに細切れにされた1話1話をめくってめくって50話を過ぎた頃に感じたのは…あれ?A,Rを読めちゃったヒトはこんな思考の中でたゆんでいるんじゃないかということ。ここまでで残念感

構想が壮大すぎて、最初は良く分からなかったけど、最近読んだ漫画の中で一番面白かった。
    来月はポイントみんなここかなw

美しい絵で怖い話。まずは生死の疑問に直面するはじまりのストーリーで、恐ろしくなって中断してしまいました。それくらいリアルです。舞台は農村なのに。

深い

無料分を読みました。村のしきたりに従い運命が分かれた双子。死んだはずの片方が生きていて、そこから物語がググッと動いていくようです。複雑だけど深いストーリー、この先が楽しみです。

表紙に騙されないで

めっちゃホラーな表紙をしていますが全然違います。壮大なミステリー作品です。自分が生きている世界の常識に疑問を持った少女が、世界の秘密を暴きます。どっぷりとハマってください。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全222件