みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
引き込まれる
面白いというより、話の内容に引き込まれて読んでます。絵はあまり好きではないのですが、続きは読んでいきたくなります。
面白い!
いつの時代、どの地方で、と言うのは明言されていませんが、昔々の人々と神様が近く、自然や死ぬことをもっと畏怖して生きてきた時代のお話です。子供の無垢な視点を通じて語られる物語にとても惹かれます。引き込まれる世界観です!
by yuzu0_0- 0
私の好みのタッチの作品です。
なので、絵が嫌で読み進められないということはありませんでしたが、話の内容が分かりにくかったので理解しながら読むのに時間がかかりましたが、続きが気になる内容なので読み進めたいなと思いました。by 匿名希望- 0
良い意味で期待はずれ
とりあえず無料なので読みましたが、ありそうでない話で想像以上に面白かったです。
今無料で読めるところまで読んでる途中です。
とりあえず無料の最後まで読みたいと思います。by おーちゃん!- 0
絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
話自体はしっかりと軸があり、世界観が独特で続きを読みたいけれど、怖くて読めない…
最後まで読めるのか不安です。by 匿名希望- 0
物語が他の作品と被っていなく、こんなに新鮮な気持ちで読めて引き込まれたのは初めてかもしれません。最後まで読みたいと思います。
とても不思議な世界感で、不気味さがあり怖いというかおそろしいというか、、純粋な主人公わ、筆頭にキャラクターも良い
絵はあまり上手くないなぁと思ってましたが、この世界観とは合っていると思いました。ストーリーも面白いです。
by ルルモフ- 0
この世界観が、すごい
初めは良く理解できなくて、ジクソーパズルの
断片を集めているような世界、、。
徐々に ピースが集まって、当てはまったり
反発したりし始めると、もう世界にハマりました
作者が好きな事、画力が素晴らしい事、
あんとアン、2人の主人公に引き込まれてしまいます。他の方のレビューも高評価なのも、納得
出来ます。結末を急がず、じっくり読みたい作品です。by 匿名希望- 0
独特な絵とストーリーでクセがありますが、一気に惹き込まれました。以前漫画でちらっと読んだことがあり気になっていたので、ここで読めて良かったです。