みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

某サイトで読んでまだ途中ですが、酷評されるほどひどくはなくて、それなりに続きが気になり読み続けてます。
    完璧なストーリーではないみたいですが、予めその認識であればサスペンス要素もあるしまあ面白いですよ。

理解力がないからやなのか、イマイチ話の内容が入ってこない。お姉ちゃんの彼氏だった先生を好きになったってのはわかるけど、お姉ちゃんの死因はなんなんだろ

これで終わりなのかな?なんか、しっくりこないけど、だんだん怖い感じになってきてるから、続くなら続きが気になる!

怖いです。
    愛しすぎてそこまでしちゃいそうになるのはただただ怖いけど面白かったです!
    現実にいそうで

たまに

たまに絵が不安定に(先生の輪郭?)なるのが気になりますが、基本的に絵がかわいくてきれいだし、展開も早くて読みやすいです。

残念です

絵が……。今時、ここまでキラキラなお目めはアリなのでしょうか。それに、デッサンが不安定すぎて、気が散ります。展開も表面的過ぎて気持ちが入り込めませんでした。

ほかの方が書かれてるとおり、絵が…残念
    ストーリー自体は読み進んでしまうはなしですが、あまり面白くもないです。

表紙にひかれて試し読みしました。
    学生が親と離れ一戸建てに住んでるとか設定がいろいろありえない部分があり気になった。

うん、まぁ王道ですかね?
    なんと言うか、普通の少女漫画てしてならいいんじゃないでしょうか。
    サスペンスではないかな。

まだまだ

試し読みで無料の部分だけ読みましたが、先が全然分からないのでもう少し無料の部分を伸ばした方がいいように思います。