【ネタバレあり】SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しましたのレビューと感想(9ページ目)
絵が残念
無料分を読んでみましたが、短すぎて先を読みたくなる前に終わってしまった感じです。
もうちょっと絵が丁寧だったら読みやすかったかも・・・。
嫉妬の対象の女の子もさほど可愛く見えず、でした。by 匿名希望- 0
こんなに劣等感にまみれた子を見ると切なくなるな
仕方ないかもしれないけどちょっと引いちゃうかな、、、笑
いうて大袈裟な表現をして書いてるだけなんだろうけど
ここまで必死だと怖い笑by 匿名希望- 0
現代にありそう!
今の現代によくいそうな女!
まわりが全く見えていない嘘ばかりの生活のほこぼれ具合が見ていておもしろいです。by 匿名希望- 0
怖い
怖い、怖い、怖い❗️
でも今の時代、こーゆーのも本当にあるのかなって恐ろしくなりました😰
SNSを一つのツールとして使うのは、とても良いことだと思いますが、ここまで固執してしまうと…by 匿名希望- 0
絵に魅力を感じない
読んでて絵に魅力を感じないです。ブスなのか美人なのかの区別もつきにくいので、初めて主人公は虚言癖があるのかのようなあつかいです。
主人公がちょっと残念なかんじです。
顔出してれば嘘ってすぐバレてしまうんじゃないかって分かりそうなものですが・・・。by 匿名希望- 0
あんまり‥
絵が苦手です。怖い。内容もよくわからず、私は苦手でした。現代のSNSに踊らされすぎて自分らしさを見失っている。
4話読了。疲れてきた、、
配信4話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
高校時代の同級生、さゆめろは人気インスタグラマー。
それが羨ましい、なつみが、さゆと再会し、SNS沼にハマって行く話です。
なつみはさゆのアドバイスで、チヤホヤされましたが、人気はすぐ急落。
さゆが裏で笑ってました。さゆの思惑通り。
なつみは不安定。さゆは人生を謳歌。
4話おわり。
感想。SNS作品は、何作品も読みましたが、ここに来て少し疲れてきました。
最近読んだ作品で、割り切って演じていたSNS女王の話がありましたが、
演じるのを徹する事が出来たら、それもありかなと思いました。
演じれないなら、きりがないのでやめた方がいいね。
なつみさん、会社と家とSNS以外に、自分らしく居れる場所は無い?
対等に接する事が出来る人が1人でも2人でも増えたら楽しいよ。
さゆも会社の奴も、ランボル君も、全然対等では無い。
上から目線の私利私欲。
大人になったら、中々対等に接する人はいないけど、、何か趣味とか芸術とかないかな、、
宗○、セミ○ー、マル○以外でね。
対等に接する。難しいけど、気の合う人はどこかにいるはず。
上から目線と自慢と悪口やめたら、見る人はちゃんと見てくれているよ。by あすか時代- 14