みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNS映え狙い、たくさんのいいねがほしいから、そのためだけにいろんな手を使って偽りの投稿をするストーリーですが、似たようなマンガが多くあり、特別感はなく残念でした。
by トントンちゃん-
これは
まぁまぁある。醜い自己顕示欲晒して恥なのに判ってない人や、整形ガチでしちゃってる人、美味しいごはんの邪魔、写真ばっか撮ってうんざり。数枚なら付き合う。数十枚とかしんどい。インスタに踊らされて大事なもの失う女とは付き合いきれなくなる。しんどい。
SNSというより
試し読みから購入して続きを読んでいますが、今流行りのSNS系漫画というより重め題材のヒューマンドラマの方が強いかな…
by まぁまぁちゃま-
ドキッとした人いそう
けっこうリアルに起こっていて、暴走の自覚がない人っていると思います。インスタにあげるため、イメージつくるため、そんな感じで。自己の芯が壊れてしまう前に、麻痺して踊らされていることに気づかないのは問題ですね。
あさのひかり
あさのひかりさんのキャラが好きなのでチェック!
あさのひかりさんも実際に配信経験があるので、実体験ベースなのかな?by イワシさん-
絵は汚いけど…
絵が下手だしそれを隠そうともしない雑さ加減に何度も嫌になりつつ、最後まで読みました。なんでだろ…。センセーショナルでありながらも誰もが予想できるありきたりな最後でした…。絵はすぐに上手くならないと思うので、少しでも丁寧に書いてください。頬に謎のトーンいらない。
ん?
美人なのかブスな設定なのか
よくわかりませんがとりあえず
口元が好きではないです。
いますよね、同級生だっただけで
自慢するやつwwwby 匿名希望-
いるいる
漫画なので誇張して描かれていますが、こういう人ってほんとにいるんですよね。絶対関わりたくないですけど。
主人公の性格の悪さwww
イライラするとこもあるけど、スカッとする部分もあり。。
好き嫌いが別れる作品かもby 匿名希望-
そんなにSNS大事ですか?って思いますけど
今の人はそういう人たちばっかりですよね
本末転倒してるきがするby 匿名希望-