みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖すぎ
はっきり言ってホラーですね。見た目以上に性格も悪そうです。いくら憧れていてもやって良いことと悪いことの判断がつかなくなるのはダメですね。
by キティとマイメロ- 0
まだ最初のストーリーしか見ていませんが面白いです。憧れの人に近づきたくて行動がエスカレートしていくのが見ていて面白いです。
by りりいaf- 0
絵は可愛くないですな(わざとかもしれませんが)、こういう人いそう…
あまりに行き過ぎると怖いなぁと読み進めていますby まじるか- 0
いやいや不気味すぎるでしょ~。憧れてまねするにしても度が過ぎるとこんなに怖いんだなって思いました。SNSのこわさ
by むしこちゃん- 0
心の真琴
タイトルに惹かれて読みました。最初から不気味が一気に加速してストーリーとしては面白いけど、実際に同じことされたら既に恐怖しかない。誰しもこうなる危険性あるから最後まで彼女を見届けたいと思うよ。
by 私は黒猫ちゃん- 0
怖かったです。でもこういう人いるのかもしれないと思いました。もっと自分を客観的に見ることができないのかな。
by pandapan- 0
^ - ^
最初の話の勘違い女はヤバかってた!!(笑)自分が良ければいい、自己中女、、憧れるのはいいことだけど勘違いしちゃダメ笑!2話目の女も承認欲求が強すぎて、、我慢して内密に付き合ったらよかったのに、、笑
多分そういう話なんだけど毎度主人公の自分磨きがダメな方向に行って最後闇堕ちするってなる
イタイ人、コンプレックスが強い人とか訳ありの人が主人公ご結果闇堕ちは最後まで可哀想な人でした!て感じだなんかねby 女王姫- 0
おーこわい。里桜への憧れで同じ会社に入り、何から何までお揃いにする真琴。度をこえるとストーカーです。
でも実際にいそうです。by なのんとりえもない主婦- 0
こわ…
こんな人がそばにいたら、本気で怖い。そして気持ち悪い。どうしたらこういう思考が出来上がるのか分からないが、破滅しなければいいのだけれど。
by ふんふんふんふーん- 0