みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分読みました
こういう人、実際にいそうですね。
私はSNSをやっていないので何とも言えませんが…常にこのような恐怖、危険と隣り合わせなんだなって改めて思いました。
続きをどうしようか、検討します。by 匿名希望- 0
ただただヤバイ
この人怖すぎ。憧れるのはいいけど行き過ぎはいけないし、そもそも身の程を知れ笑
まず痩せなさいな。化粧も全然ダメだしそれでも自信を持つそのメンタルの強さはある意味すごいby 匿名希望- 0
あー無駄課金
無料で止めておくつもりが笑笑
ストーカー最後まで読んじゃいました。
あまり好みのタッチではないのに何故か先が気になって。
まぁ思ってた通りのオチですが、あの過去の話は一体。。こじつけがすごいんですが。by 匿名希望- 0
某お笑いの方?
他の方も書かれているかも知れませんが某お笑いの方がモデル?としか思えず(体型含めて)内容が入ってこない位。
コワイ
こういう人、実際にいる気がする。
けどボーダーラインがあって、
真似をすることはけっして悪くはないと思う。
周りの目を気にすることもないだろうし、
お互いを尊重できる関係性とかバランスが大事だなぁと思わせてくれましたby 匿名希望- 0
一番初めの物語だけ読みました。見た目も綺麗で仕事もできてカッコいい彼氏のいる女性に憧れる気持ちはわかるけど、全て同じにしてその人本人になれると思うのは病気。怖すぎた。
こういうの大好き笑
こういうゲスい漫画大好きです笑
主人公はこのおブスな女性でいいのかしら?
W主人公なのかしら?
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
無料配信分のみ読みました。
SNSで憧れた人物に近づいて、容姿から仕事、彼氏まで真似て取って代わろうとするお話でした。
最近のSNS事情を考えると、現実にあり得るのでしょうね。でもここまで近づいてこられると怖いです。滑稽ですしね。
結局主人公はどうなるのか結末が読めていないので気になります。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
これとおんなじ女が、大学にいて、寒気をかんじました
服や髪が同じだからと言って、その人にはなれません。振る舞いがおかしいと非常に滑稽です。by プレプレ〜- 0
無料なので読んでみました。こういう女の人って本当にいるよなぁと思いながら、読んでしまいました。こういう人にはなりたくないです。