みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆるい恐怖
真似される不快感を思い出し、つい引き込まれて読んでしまいます。
絵も好きではないし、お話も目新しくはないのに続きが気になるのが不思議です。by 匿名希望-
面白いっ
こんな女いるー!と夢中になりました、他の漫画と違うのは短編かと思いきや後の物語と続くとこ。痛い女の物語です。
私は好き
怖いもの見たさでどんどん読んじゃう。
ストーカーってほんと執着心えげつないからね。人間の心の闇が出てて良いと思う!
これからも更新楽しみにしてます!!by 匿名希望-
怖すぎ
現実にいたら恐ろしい話でした。
どんなに憧れていても髪型、洋服、部屋や彼氏まで同じにしようとは思わないでしょ。
過去に原因があったとしてもこれはただのストーカー。by 匿名希望-
怖いけど笑える
リオさんの真似し過ぎて恐怖なんだけど、同じ服とは思えないほど印象が違って見えて笑ってしまいます。
現実離れしていそうなストーリーだけど、こういう心理は全くわからないわけではないなと思える不思議な魅力のある作品だと思います。by 匿名希望-
身近に居たらイライラするよりもぞっとして怖くなるストーカーでわないでしょうか?容姿を真似するだけでは足りなくて持っている全ての物まで手に入れたい、この先にずーと出会いたくない相手です。
びびる!
かなり怖いと思いつつページがすすみます。
でもリアルにもこうゆう人がいると思うので、そんなところもなかなか恐怖。by ねぎねじ-
面白いです!キャラクターです。先が気になります。オススメです!展開が気になり一気に読んじゃいました!
現代のホラー
ネットストーカーから同じ会社に入って、服装や髪型を真似して、香水やインテリアも真似して、彼氏を横取りしようとする主人公が怖いですが続きが読みたくなります。
by beni1106-
芸能人の裏側的な。
snsでの匂わせで落ちてく女性芸能人。なんかよくある話って感じもしたけどリアルにかけてていいと思いました。