みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真琴がこわすぎます。でも、こういう人いますよね。すべて人の真似をするという、、りおさんが嫌がる気持ちがよくわかって、腹立たしくなりました。
SNS系の話はたくさん読んできましたが.これはイマイチな感じでしたね。
うーん、なんとゆうか、オチがあっさりな感じがしましたby うかうかう-
怖すぎる。もはやホラー。
普通美人な人のメイクなんかは真似ても、服装とか髪型を真似ようとは思わないよ。全く理解できない。by 匿名希望-
ごめんなさい、気持ち悪い
広告で見て面白そうだなと無料分を読んでみました。
絵が上手な人が描く「気持ちの悪い女性」って不気味です。怖いです。
顔が本当にすぐいそうな人で、リアルでした。
気味が悪過ぎて追加購入できません。by 匿名希望-
哀しい
人気の誰かをそっくりそのまま真似ればいいって思考が哀しいですね……。真似じゃないけどSNSでは双子コーデなんて趣味の悪いの流行っての見て同じのを買わないといけない=映え撮れないと思ってそうでみんな哀れです
ゾワっと
無料だけ読んで、そのクオリティにゾワっと気持ち悪さを感じた。
真琴の顔、心の醜さがそのまま反映されてて直視したくない気持ちになる。
先読みするか?
でも、人真似する他人っていますよね。by むごん-
あー無駄課金
無料で止めておくつもりが笑笑
ストーカー最後まで読んじゃいました。
あまり好みのタッチではないのに何故か先が気になって。
まぁ思ってた通りのオチですが、あの過去の話は一体。。こじつけがすごいんですが。by 匿名希望-
気持ち悪い
これとおんなじ女が、大学にいて、寒気をかんじました
服や髪が同じだからと言って、その人にはなれません。振る舞いがおかしいと非常に滑稽です。by プレプレ〜-
うーん…
タイトルが映えてる?とついてる割にはインスタの内容が少し少ないように感じた。典型的なよくあるSNS被害の話しだけど本当に面白くない。
怖い
最近増えたSNS真似。気持ちは分かります。真似したくなる。でも、真似しても真似しても本人にはなれないんだよね。