【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(14ページ目)

すごい

気になり購入しました。でもSNSの力はすごいなぁと思いました。続きが大変気になり購入してしまいました。

素敵な人がいて、その人に憧れて、ああなれたらいいのになぁ〜くらいはありますが、こんなに粘着して真似して……気持ち悪いです。

あっという間に、洋服も部屋も同じにしちゃうなんて、パワーが違いすぎます。。

怖いものみたさです

なんでも真似されはずかしげもなくSMSに投稿、このつきまといはストーカーと思います。このさきはらはらたのしみ。

哀しい

人気の誰かをそっくりそのまま真似ればいいって思考が哀しいですね……。真似じゃないけどSNSでは双子コーデなんて趣味の悪いの流行っての見て同じのを買わないといけない=映え撮れないと思ってそうでみんな哀れです

なくなはい。

ネットストカー。
    漫画ほどではないけど、現実にありそう。

生い立ちから自分に自信がなく、真似をして自分を良く見せたかったんでしょうね。

気持ちはわかるけど、努力の仕方間違ってるるよ。

無料分読みました

こういう人、実際にいそうですね。
    私はSNSをやっていないので何とも言えませんが…常にこのような恐怖、危険と隣り合わせなんだなって改めて思いました。
    続きをどうしようか、検討します。

ただただヤバイ

この人怖すぎ。憧れるのはいいけど行き過ぎはいけないし、そもそも身の程を知れ笑
    まず痩せなさいな。化粧も全然ダメだしそれでも自信を持つそのメンタルの強さはある意味すごい

あー無駄課金

無料で止めておくつもりが笑笑
    ストーカー最後まで読んじゃいました。
    あまり好みのタッチではないのに何故か先が気になって。
    まぁ思ってた通りのオチですが、あの過去の話は一体。。こじつけがすごいんですが。

一番初めの物語だけ読みました。見た目も綺麗で仕事もできてカッコいい彼氏のいる女性に憧れる気持ちはわかるけど、全て同じにしてその人本人になれると思うのは病気。怖すぎた。

この女やばい

いやあ、痛い痛いの女ですね。
    絵でわかるように読んでてイライラする。けど、これに似た感じのはまわりにいる感じですね。
    憧れの人に近づいて真似をする。真似というか、全部同じにする。
    服も部屋のインテリアも。気持ち悪い話。