【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(13ページ目)

ネットストーカー

ホラーっぽくて怖い漫画ですが、実際にいるんだろな~と思いました。
    目の焦点があっていないのも怖いです。

怖すぎる

ここまでストーカーして、憧れの人になりきろうとする真琴さん、怖すぎる!
    けど彼女の生い立ちや複雑な家庭環境が背景にあったと最後に分かったときはなんとも言えない気持ちになりました。。
    人格形成ってやはり家庭が大きいものですね。

ホラー

めちゃくちゃ怖いです。

正直同じような格好をしてたら、余計顔や体型を比べられるのでは?と思ったがそんなことは考えもしないのか…

本当某アプリ…いいね数が見られくなって正解だなと思いました…

こわい

ホラー漫画かと思った…
    真似っ子女子は実際居たりするけど絵柄とキャラクターのせいか痛々しさとホラー感が凄かった。
    自分が過去に辛い経験をしたからといってあそこまで人の真似するかな…っていう。

きもい

広告バナーで見て無料話見たけど
    こんな女いるよねーと思いつつ。
    とにかくキモいし怖いです。
    あんまりおすすめ出来ない。

こわい、、

主人公の女性が、恐ろしすぎます。もう、ストーカーです。でも、知らず知らずにネットで追いかけていると、ここまではいかなくても、ストーカーじみたことになりかねないよなぁ、と、おもわらせられました。

主人公がとあるお笑い芸人にしか見えない。綺麗な人を真似したいのは分かるけど、やり過ぎている。課金するか悩むなあ。

ステキな女の人に憧れてマネするのはそんなにダメな事はないんだけど、この主人公?は危険だなーと思いました。

怖い

実際にいそうな外見でなかなかリアルな地味な人。こんな事されたら嫌だけど、こういう人いますね。ありがちなお話でした。

こわいー!

なんでも真似したくる女!!SNSの呪縛に取り憑かれた女!怖すぎる!最後明るみになってスッキリーー!!