みんなのレビューと感想「マッスル パラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!本当に絵が綺麗で、かっこよさや可愛さがとても伝わってきます!エロも十分です…!いちゃいちゃエッチ最高でした!!

幸せな気持ちになれます🍀

絵はいいし、ほんわかして、まぁハードなのが好きならダメでしょうけど、私は暖かい気持ちになれたし、幸せでした!

絵もエッチなシーンもその表情も満点です✨ためし読みからそのまま購入で損はないです❤️攻めが一途でちょっと強引でサイコーです✨

作者買いです。相変わらず絵がキレイでかわいくて、読みやすいです。空の筋肉好きの変態具合最高です。もっとラブラブな二人がみたいです。イノくんが出てきて関係が深まるのが楽しみ。

フェチ全開!

筋肉フェチなので 見た目よし、ストーリーよしで もう最高❗
    攻めの方が 受けを好きみたいな展開。まだ9話、続きまってます!

この作者さんが好きで購入しました。まだまだ話の展開はわかりませんが、主人公がとても素直で無邪気で可愛いです。個人的には村ちゃんが好きです。今後の展開に期待しています。

筋肉最高

引き締まった腹筋に程よく盛り上がった大胸筋がとても良かった。
    綺麗な筋肉を目で追っているときの恥じらいの目が良い

受けのピンチにさっそうと現れて助けてくれる王子様な攻めにドキドキ。筋肉フェチで隙だらけで天然な受けが可愛い。攻めの独占欲強めで受け溺愛な所に萌えました!そして筋肉が素敵すぎる!

筋肉男子!

ほどよい筋肉な美男子攻で眼福でした!
    受の空くんの筋肉フェチっぷり(笑える部分)と、エッチな顔のギャップが良かったです〜
    コミカルだけど、結構エロ有です!