【ネタバレあり】素直じゃないのはキミのせいのレビューと感想(3ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーがちょっとイジメやイジワルする人がでてくるので気分が悪いです。
んー。
全体的に!サラッと読めてしまう感じです。
初めて、カラオケ店で振られた主人公のどこが良かったんだろう?と感じてしまいました。
可もなく不可もない作品でした。by 匿名希望- 0
月島先輩
こういうイケメン人気者優しい先輩男子って、高校にいますよね~!自分の学生時代を思い出してなんだかドキドキしました。りこちゃんもかわいい!けど、もう少しりこちゃんのいいところがこれからどんどん出てきてくれると良いなーと期待しながら読みます!
ありがち
カッコいい先輩の健吾に何故か気に入られて意識し始める莉子チャン。普通の女の子と学校の人気者との恋愛学園もの。ありがちですが、もうちょっと莉子チャンに魅力が欲しかったかなぁ。
by スケイル- 0
ドキドキ
とにかく健吾がかっこいい!なんか内から優しいのがじわじわ感じて年下の莉子に優しくてすごくいい雰囲気なのがドキドキして良かった!
先輩に萌えます。多くを語らずただ一緒の時間を過ごしてくれるって嬉しい。この2人の今後の展開が楽しみです。
無料分8話まで読みました。
ん〜
何というか設定とかストーリー展開も王道で好きな感じだけどいまいちキュンとしない。
他の方のレビューではプロポーズまで描かれてのハッピーエンドの様なので続き読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
学園生活の中での恋愛物って、いいなぁ~って思いました。懐かしいような…
色々トラブルはあるけど、解決していく。周りの友達もみんな良い人達で、主人公の莉子は幸せ者だなぁ~って思いました。健吾も、人気者なのがはっきり分かるくらい、性格いいし、なんかホッと出来る物語でした。by 匿名希望- 0
王道ストーリーではあると思うのですが、、ヒロインの魅力がイマイチわからず。そして名前で呼んでと言われて、2歳年上の先輩をまさかの呼び捨て‼︎高校生でこれはすごい度胸だと思う、、しかもこのヒロインが、、って意外。
んーっ
無料の8話までよみました
健吾先輩がりこちゃんを気に入ってくれて
りこちゃんも先輩を好きになって
よくある少女漫画って感じです
りこちゃんが普通過ぎて
少女漫画の主人公というのは
普通でいいのだとは思うのですが
その中でも
すごい友達思いだったり
なんかずば抜けていいところを
描いてほしかったかなぁ~
全体的にサラっと読めてしまいましたby 匿名希望- 1