みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
沖田×華先生の作品が好きで、こちらも読みました!
こんなテーマも描くのか!?とビックリしました。
内容はアレですが、先生の絵はなぜか親しみが持てます。by ゆ・き・ち- 0
この作者の方の作品が大好きで今回も楽しみに読みはじめましたが、既婚者との関係はどうかなと思いました。
作者さんが好きで読んでます。色んな恋愛があって不思議ですね。同性でも様々な幸せがあるけど困難もあるなあと(笑)
沖田先生の作品はほぼ全て制覇しているのですが、こちらもなかなかパンチが効いてます。笑)この世界のことはあまり馴染みがなく、すごく新鮮な気持ちで読めています。
沖田さん
無料版だけ読みました。沖田さんの作品はいくつか読んだことがらあるので、「へー、沖田さんらしいエピソードですねー」って感じです。
ショッキングな内容かもしれませんが、ついつい読んでしまいました…
いろんな生き方があるし、人それぞれだからなぁby はしえつ- 0
私は賛成よりです!
人それぞれ愛の形があると思うので、不倫関係ですが反対は出来ません。
ただ日本の法律のもとで生活しているので…
批判されるのはしかたないかな、、
せっかく漫画にするならホテルに行った内容を教えて欲しい!!(笑)
✕華先生の絵ならグロいコトをされていても受け入れられると思います!!by 崖の上の船越- 0
×華先生の作品はいろいろ読みましたが、LGBTのマイノリティの方と知って驚きました。私自身は、全く偏見はないし、マイノリティの人も幸せを求めるのは当たり前だから、漫画家の人がオーブンにしてくれて世間の人達が偏見をなくしてくれるのはいいと思います。
ただ、不倫となってしまうと批判が多いと思いますが、赤裸々に書かれてるので、相手の人ともっと会いたいとか思わないのかと不思議には思います。by ミルっヒ- 0
今回は…
LBGTですか〜。好きな作家さんではあるのですが、今回はあまり興味沸かないです。LBGTがどうのとかではなくて、ただのセフレの話ですよね?しかも既婚者の…
試し読みでまずは読んでみました!
今の時代、こんな関係もあるのかな?少し興味があったりします。
これから少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望- 0