みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
あれ?
沖田さんの漫画をいつも読んでいて、お試しで読みました。
他の作品と何かタイミングがずれてる?と思いましたが、他のには書けない話だなぁと思い、続きも気になるなと思いました!by おじじー- 0
明るくてよい
重たい内容かもしれませんが、明るく漫画になっている事もあり入りやすいと思います。バッカさんの漫画は、とても深い部分を上手いと言えない絵ですが、とても考えさせられる事が多いです。
沖田先生の作品はいくつか読んでいますが、こちらの作品はあまり読もうとは思えませんでした。他の方々も書いているように不倫はちょっと…。
作者さんのファンで新しい作品ということで試し読みしました!
内容に少し戸惑いましたが続き(なぜ彼女さんが出来たのかなど経緯)が気になって課金しようかどうしようか迷っているところです…。
「透明なゆりかご」や「父よ」など読みましたが、作者さんのフワッとしたかわいい絵にヘビーな話が中和される作品の雰囲気はいつも通りですが、何となくこちらの作品はそれらとは種類が違うような気がします。by 匿名希望- 0
好きです
そうだったんですか!!!!!とびっくりしました。笑 色々なことをオープンにしてありのままを描いてくれる作家さんなので好きです!
発達障害が身内にいてるので、興味があり読みました。
他の作品も読んでます。
似たようなところがあり、あーいっしょだなっと。
だからどうと言うわけではないですが、発達障害でもできることを見いだしていけるのではと思います。by 匿名希望- 0
こんな世界もあるんだなと思うようなお話でした!もともと沖田ばっかさんの漫画は大好きで、本当に外れがないと思います。絵は独特の世界観がありますが、私はとても好きです。
内容は
読んでみるとリアル!正直私は、漫画でないとわからない世界ですが、絵のタッチがかわいくほのぼのと描かれているので、読んでいて嫌な気分にはなりません。
by 。匿名希望。- 0
さすがばっかさん!
私は昔からばっかさんの漫画が大好きなのでこの作品もとても面白かったです。もっと同性同士が偏見をもたれる事なく過ごしやすい世の中になればいいです。
良い
同性愛についての漫画で、女同士はほとんど見たことなかったから、参考になりました。沖田さんの、LGBTについて知ってもらいたいという気持ちが、伝わってきました。
by しろうみろう- 0