みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
作者買いです。
こちらの作者さんの作品は必ずチェックしてます。
毎回へびーな内容だけど、絵がそれを中和してくれて読みやすいです。by 匿名希望- 0
なかなか理解しがたい
いろいろな要素が詰め込んであるので理解するのに大変です。透明なゆりかごのファンなので購入しました。ご苦労されてるんですね。
このお話はいつ頃のことなんでしょうか?
夫がいるのに、女性とも交際されているのだとしたら、読者としては複雑です。。
結婚前のお話だと思いたい。by 匿名希望- 0
面白いです。
女の子と女の子の話ですが、
通常の漫画とは違い、
作者さんの体験談です。
ギャグマンガに近いかな、と。
体験談なので、
なるほどそうなんだ…と
勉強になります。
エロい感じではないです。by もっももピー- 0
知らない世界
知っているようで知らない世界を見ることがでしたような気がします。
ここまでセキララにご自身のことを書かれている作者さんは尊敬します。by 匿名希望- 0
う〜ん??
作者はバイセクシュアルだったとは知らなかった!なんでもセキララにマンガにしちゃって大丈夫なのかと心配してしまう。
好きなら性別関係ないとは思うけど最終的に男と結婚して子供産むという事は、誰でもよかったんじゃないかと思わせる内容。わたしはやっぱりバイとか理解出来てないのかなぁと。
沖田さんの実体験漫画です。ほんとに沢山の経験をされていて勉強になるし面白いです!元気になりたい人は読むべし!
by とも之すけ- 0
LGBTQやっと最近になってメディアでも大々的に取り上げられるようになりました。海外の俳優さんたちが多く語るようになったことも影響が大きいかもしれませんね。素敵な漫画です!
驚きました
沖田さんの作品はいくつか読んでいます。他にもカミングアウトしていますがまさかLGBTだったとは!
サラッと描いてあるのが、それがいかに当たり前かを描いているようで素敵な作品だなぁと思いました。by 匿名希望- 0