みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
面白いんだけど…
普通の漫画家さんはまず書かないような話で面白いと思います!
ただ…攻めすぎ?笑
既婚者とのアレコレ…お互いのパートナーも合意済なら有かもやけど…
うーん…受け入れにくい方も多い話かな?
でも他の方々には書けない分貴重な漫画かと…by まつつつこ-
読みやすい
この作者さんの漫画は結構読んでいますが、どれも読みやすくて好きです。作品によってかなり作風が違いますが、こういったエッセイ風のものも自分が日頃知ることのない世界を知れてそれはそれで面白く読んでいます。
by かなりは-
セキララ
世の中には、色々な人がいるんだな!と再確認しながら読んでいます。作者の人生を セキララにぶっちゃけていて、友人や恋人の話が おもしろいです。
by ゲイリーもふお-
いろいろなカタチがある
恋人、夫婦、いろいろなカタチがある。どれも間違ってないし、それぞれが選んで進んでいる。みんなそれぞれしあわせと感じるカタチは違うなぁ。
by ぐり3588-
面白いのですが、辛い面も。
赤裸々なところが面白いです。そうなのか!みたいな。
ただ、やっぱネガティブな、つらそうな環境もたくさん出てくるので、そういうのが苦手だったり、低波動はいやだなーという方には、むかないかも。by こけここ-
笑
一部レビューには、不倫に否定的な意見がありましたね。私は正直気になりません。
by のりまきおもち-
楽しい
作者の実体験を基にした漫画で、色んな人生があることを学べて、好きです。
自身の半生を色んな角度から漫画にしてくれて、好きです。by サルサディオーネ-
垣根がないというかなんというか、ノンケさんとそういう行為がなくても付き合ってるって言えるのかなーなんか友達って感じ
by おふこーすてゅ-
面白い!
この作家さんがすきなのでみてます。
ゆるーい感じで読めるのでついつい買ってしまいますねー!by ゆうにゃんにゃんぴ-
すごい
すごい赤裸々で驚きます。
作者を検索したらすごい美女でまた驚きました。
でも誰かを勇気づけることはできてると思う漫画です。by 九州あこ-