みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
スーパー銭湯で⁉︎
スーパー銭湯で乳吸うとか普通にアカンと思います、、、
某芸人のトイレで不祥事と同じレベルのような_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望- 11
どこでどーやって出会うんだろ?レズビアンを隠して結婚している人と身体だけの関係を割り切ってつづけてる。とか笑笑
by しょうゆい- 0
沖田さんはハンデを持ちながら、色々な職業や体験をしていることにすごいなーと思います。
漫画家さんでご自身のことをここまでさらけだすのも。by 匿名希望- 0
面白い!
沖田さんの作品は、新しい世界を教えてくれるのでいつもとても楽しい!
いろんな意見があるとは思いますが、個人的にはぶっ飛んでて面白い。by 匿名希望- 0
この作家さんのいいです
この作家さんのシリーズ、色々拝見させてもらってます。
サクッと読ませてもらってますが、内容は以外とシビアだったりしますよね…
いろんな意見があって当然だし、これはこれでいいのでは?by 匿名希望- 0
アスペルガーで漫画家で元風俗嬢で元看護師でさらにバイセクシャルとは話題が尽きなさすぎて本当におもしろい。どの作品も好き。
レズの世界
一般のピーポーには、目に鱗です
バイセクシャルじゃない人には理解できない方、こういうせかいもあるんだなという、性に関して淡白な人は淡々と読めますねby ねこいぬねこ- 0
本人たちが(それぞれのお相手含め)ちゃんと理解したうえでのことなら別に周りがとやかく言うことでもないとは思うけれども、感情を感じない気がするのでうーん。自分含め周りにも様々なマイノリティがいる身としては同性だから…っていうある意味での偏見な気がしてしまう。
こういう関係もあり
日本って自分のジェンダーとかに対して閉鎖的な部分があるけれど、いつかそういった部分も含めてオープンな文化になっていってほしいって思う。
えー!
×華先生、レズビアンだったの!
体だけの関係なら、彼女というのかしら。しかも彼女はレズビアンなことを隠して結婚していると。。難しいね。by 匿名希望- 0