みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろい!
わたしは同性愛者ではないので、気持ちとかは分からないんですが、なんだか勉強になるのととか、たまにクスッとするところもあります。
×華
ちゃんの私生活は、透明な揺りかごからは想像できないので、至急こちらを読まれたし(・o・)際どいけど読んでしまう。
なんだこれ?
色々ぶっちゃけた話しかと思いきや、自分の私生活や人の話をてきとうに紹介してるだけ、のような漫画。あんま面白み、新鮮さがない。
by シぉム- 0
参考になる❓
経験豊か❗️いわゆる、波乱万丈❗️私の経験出来なかった恋愛が、ここにある。事実は小説より奇なりとは、この事かな。Hシーンは期待出来ないけど…
相変わらずぶっ飛んでる
沖田さんのエッセイ漫画大好きなので、次から次へとぶっ飛んだのことするなぁ!と思いつついつも楽しく読んでいます。
理解出来るか、倫理的にどうとかは別として、いつも自分に正直過ぎて本当すごい。
これからも応援したいので、身体も精神も大切にして欲しいです。by 匿名希望- 0
すごいよ
この作者さん、ほんとすごいよ。漫画のネタをいくつ持っているんだと、感心するほどに。しかも全部自分自身のことだから、すごい。暗くならず面白おかしく描けるところがまたすごい。
あっさりかかれてますが、自分の知らない世界の話で、色々あるなぁと思いました。あと絵柄が好きです。
沖田×華さんの新しい一面を見ることができました。世の中には色々な人がいるといいますが、本当にその通りだと思います。皆さんへもおすすめの作品です。
本人や
周りの人たちがテンポ良く、魅力的です。透明のゆりかごやニトロちゃんが好きだったので、同じのりの主人公の新たな面に微笑ましさを感じます。
ナース編は本も購入ししっていましたが、こういう部分は初めて知り驚きました。でも赤裸々で面白かったです