みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LGBTQという難しい問題を当事者が語るお話です。実体験に基づくお話で、勉強になるし、どこか共感できるところもあったり。当事者だからこそのエピソードの深さに驚きました。
by さめ汰-
興味深かったが、不倫はちょっと、、、
テンポがよくて読みやすいです、まったく知らない世界を見せてもらえました。
作者さんは結婚されていて、たぶん旦那さんと合意の上で旦那さんも同じタイプなのかもしれませんが、こんなに貞卒観念がなくて平気で不倫しているのだけが引っかかりました、相手が人妻の場合は慰謝料が発生したりもしそう。by 小さな頃から-
暴走中
相変わらずなぶっちゃけ振りです。
LGBTをこのテンションで、当たり前の日常として描いてるのがすごい!by のあポンタ-
自由
特定の一人にこだわらず自由に恋愛や付き合い方を模索する主人公に、頼もしさを感じる反面、リスクも考えてしまいました。幸せになって欲しいと思う作品です。
by JUJ-
こーゆー内容でビックリしました!カミングアウト的な自叙伝というか、体験談。こんな悩みを持つ人もいるのだと知りました。
by あまみんちゅ-
さすが
なんでもかけてしまう この作者さん、唯一無二だとおもいます!見いだした先輩をはじめ、漫画をかいていてよかったなとおもいます。
by ぶちばん-
なんだかな
沖田✕華先生はほんとにいろいろなネタ?というか話が多くすごいなと感心してしまいました。
どれを読んでもおもしろいby あかさたなはまともも-
おお!
作者のこと、ということですが、赤裸々に書いていてすごいなあ!と思いました。知らない世界を垣間見れたようでたのしい。
by 異常な汗-
沖田さんの絵ってとてもゆるいのに、表情とかすごく感じられて好き。そこまで描くの⁈って赤裸々描写に驚き。
by 大石小石-
知らない世界
自分の知らない世界が描かれていて、もしかしたらまわりにフツーにあって見えていなかったたまけなのか?とも思えて来ました。同性愛の人たちを見たことないけど、お互いには分かるものなのかしら。
by ピカリナ-