みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことあるの⁉️

沖田さんのエッセイ漫画。本人のお話です。赤裸々に描くのが上手。客観性もすごくあり。わかりやすいです。

読後感は妙にさっぱり

あまり身近には意識してこなかった恋愛事情についてのいっそ爽やかな案内書。
    なるほどそうなんだ、と知識深まって読み終えるとなんだかさっぱりする。

by Fknst

解りやすい

この人の漫画大好きです。なんか読んでしまうんですよね。つい…。内容もオープンだけど汚くないし、好きです。これからも頑張ってください。

興味本位で読み出したけどめっちゃ面白い笑
    リアル過ぎて友達の話を聞いているような感じで楽しく読めます♪

不倫とか書かれてる方が多いですけど、普通にいつも通りの沖田さんってかんじで私は面白いと思いました。
    いろんな人の話が書いてあって面白いですよ

ドラマになった透明なゆりかご
    お別れポスピタル、とは違う感じですが
    パーソナリティの主張や個性があって
    面白い内容です

意外

沖田センセのマンガ、ほとんど見てるつもりだったけど、知らなかった。そうなんだ~。内容も、初めて知る世界で、驚くばかり。こんなに私生活さらけ出す沖田センセすばらしい。

大好きな作家さんのお話です。なんか自由で楽しそうな恋愛観がいいですね。ついつい読み進めてしまいます。この作者さんの作品は愛や生きることを考えさせられます。

沖田さんの作品が好きなので、こちらも読み始めています。
    今回も自分の知らない世界を覗かせてもらって、視野を広くさせてもらってます♡

違う世界のお話

沖田先生の看護師の話や発達障害の話を興味深く読ませていただいていたので、こちらの無料の12話まで読みました。ストレートの私には違う世界のお話という感じでした。