みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
沖田さんのマンガは以前からの大ファンで、紙媒体もよく読んでいます。今回はまたディープな内容で大変面白くおすすめです。
身近に居ないタイプの人のお話、興味深く読ませていただいてます。本当にセキララです。私もかわいい女の子が好きなので、もしかして?と思ったことがありますが、違うと確信できました。
身近にいなく会った事がないのですが、女性の同性愛者の方で大人の関係だけというのもあるのかと初めて知りました。
怖い
怖い怖い。
世の中には知らない世界が色々あるもんだ。
しかしレズの方って、どうやって絶頂に達するのだろうか?まだまだ知らない世界があるらしい。by 匿名希望- 0
作者さんすごいな、の一言。知名度があって顔バレしてるのに自分の恋愛のことまで!
確かにレズビアンの方々の諸事情はなかなか聞けないし、そんな機会ない。勉強になります。by 匿名希望- 0
最近ハマりました。
ここの電子サイトで作家様にハマりました。
セキララで飾って無いので、読んでて共感します。
イラストは好き嫌い別れるのかも、でも私は好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を何本か読んでいて、どれもとても面白いです!
がこちらはご自身のお話し、、びっくりしました!
続きが気になるような、、迷う無料版でしたby 匿名希望- 0
引き出し多過ぎ
沖田×華さん1人で何人分もの人生を生きてますね!レズではなくバイというところがまたノーマルの人の2倍って感じで引き出しの多さに感心してしまいます。出てくる人達も私は一生出会わない人達だろうと思うので、知り得ない現実がとても面白いです。
by じえしぃ- 0
あっけらかんと
沖田さんの漫画はいつも楽しく拝見しています。赤裸々な内容はこの漫画以外もたくさんありますが、毎度人間の本質をついてくると言うか、視点が冷静で、人間味のある内容なのにそれだけでない魅力があります。
バッカ先生
いつも素敵なおはなしを描いてくださりありがとうございます!命をテーマにしたり今回は性的マイノリティかぁ、