みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さんの人生、面白すぎる。もちろんご本人は大変な思いもたくさんされてきたでしょうけど、それをプラスにして漫画を書くなんてスゴい!
セキララ度、ハンパなし!
自分自身、そのまわりの人たちの性癖をここまでセキララに描けるなんて、やっぱり漫画家さんはすごい!
知らない世界を教えてくれてありがとう!by まんがやさん- 0
ビアンの二人の日常がほのぼのとした雰囲気で描かれていて読みやすかったです。
この作者さんのマンガはどれもテーマだけ与えられると難しく考えてしまうようなものが多いのですが読んでいくともっとシンプルに捉えていいことなのではと読後に感じます。by 匿名希望- 0
なるほど、物語としてはなるほどと思うけど、結婚したというカミングアウトを知ってしまうとなんで?と思ってしまった。この作者さんの他の漫画は面白いです
ばっかちゃん、彼氏いるよね。フィクション?それともノンフィクション?でも、ばっかさんてネタにつきないね。すごい。
LGBTが何かと話題になる世の中なので。
わたし自身は、ノーマルなのですが、考え方としては同性同士での恋愛も悪くないのかな、と思います。by 匿名希望- 0
先生。。
ノンフィクションなので、楽しむというより、先生 そんなにぶっちゃけちゃダメですよ。。という感想。
先生の作品の 売りではありますが、プライバシーも大切にしてください。心配になります。by 匿名希望- 0
無料の試し読みを読みました。なんたか続きが気になります。ポイントご溜まったら読んでみようと思います。
気になるけど
試し読みしました。
レズビアンの世界を見たいような、怖いような。
この漫画家さんは、好きなので気になってます。by 匿名希望- 0
まさにセキララに進むストーリーです。まさか女性と身体だけの関係だなんて!意外性もあり面白かったです。