みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
人生色々と
沖田先生の作品は人間味が溢れ、自分の知らない世界を教えてくれるのでとても興味があります。
今回の作品は、賛否あるようですが沖田先生の人生経験談なので、私はありだと思います。by 匿名希望- 0
✕華さん大好き
沖田✕華さん大好きです。
まだ、無料分を読んだだけですが、こちらの作品も面白そうな気配があります。
沖田✕華さんのいくつかの作品を読んで、私は✕華さんの独特な絵柄と視点が好きなんだと思いました。by 匿名希望- 0
う〜ん、読んでて気持ちがいい内容ではないです。レズなのは人それぞれの生まれた価値観なのですが、不倫は良くないです。
あまり
知りたいようで知りたくない内容
いろんな恋愛があるし
それぞれが自由に楽しめばいいのでは?
と思うby あおやなのわた- 0
今の時代はこの形のカップルがごまんといるんだと思います。
それを開けっ広げるか広げないかは各々次第ですよね。
沖田さんの赤裸々マンガ、大好きです♪by ともすけっち- 0
この話は知らなかった
沖田×華さんの漫画は全部読んだつもりでしたがこの漫画は知らないので、こちら独占配信なんでしょうか?単行本になるのですか?
by ぎゆたん- 0
楽しい
知らない世界が知れて楽しい。真面目に生きてるのがバカらしく思える。沖田さんの作品アップされてると、本当嬉しい。すぐ買う。全部ネットでは買った。書籍もちょこちょこ買い出してる。
絵がシンプルで、読みやすく、好奇心を煽るストーリーがまた面白いです。ついついポイントをすぐ使っちゃいそう。
おもしろい♪
読みやすくてついつい、ついついポイントが溶けていきます。でもいいんです、未所持作品をすぐ読むことができるんですもの、、(笑)
恋ばな
いろんな恋ばなたくさん拝見できて、よかったです。リアルでなかなか、ないので、楽しく拝見しました。なかなか、よかったです。昔の思い出思い出しました。