みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん、読んでて気持ちがいい内容ではないです。レズなのは人それぞれの生まれた価値観なのですが、不倫は良くないです。

見たくなくなった

この作家さんの病院ものや発達障害ものはとてもいいけど、これは…
    こんな作品がケータイで見られたら、小中学生の目に触れたりもしてしまう…。すごく怖い事だと思います。

個人的にはだれが、どんな人と
    お付き合いをしていても、自分ができない
    、無理なだけで、興味はないし、尊重は
    したいのですが、既婚者さんと体だけの
    お付き合いと、いうのは、受け入れがたいものが、あります。
    んーみんな、まるっと、収まってたらいいの
    かも、しれませんが、やっぱり、イビツに
    感じてしまいました。
    ごめんなさい。無理です

ちょっと

沖田☓華先生の漫画は好きだけど、これはちょっといいかな…続けて読むことはないかも。差別的?と言われてもやはり受け付けない。

スーパー銭湯で⁉︎

スーパー銭湯で乳吸うとか普通にアカンと思います、、、
    某芸人のトイレで不祥事と同じレベルのような_:(´ཀ`」 ∠):

全く面白がれない

バイセクシュアルには何の問題もありません。
    でも、同性だって不倫は不倫でしょ?
    それを明るく描いてお金稼ぎって…。
    嫌悪感しかありません。

え?

すみません、全部の作品を目を通さず書いてます。意味不明で読めないからです。LGBTをかさに不倫を正当化したいの?って思えてしまって。
    恋愛にはたくさんの形があるものの、だからといって不倫ネタで振ってくるのは炎上商法じゃないの?と思えるし、編集部レベルで訂正が出てないからこうやって作品になってるわけで(そうじゃないかもですが)でも公に正当化するようなものではないです。不倫は燃え上がるのは本人たちだけで周りには迷惑なもの。そういうわけで私こそ偏見と言われてしまえばそれまでですが私はこの作品を誰にもオススメしないし、もう見ません。

少し

明るいテンポで描かれながら
    読み進めるのが悲しい気持ちになって
    ちょっと読み進めるのがきついですね
    自分には無理です

他の作品の

他の作品のイメージが強く、なんだか他の作者の漫画を読んでいる気になった。
    体の関係だけなのを彼女とは言わずにセフレと言うのでは??

無料分のみ読んだので、読み進めたらどこか許容できる部分もあるのかもしれませんが、現段階では嫌悪感。既婚者・体の関係だけで相手の事何も知らないって…ただの遊びの不倫。旦那とはお互いただの同居人で何とも思ってなくて、疑問に思うこともないくらい心底納得していればいいのかなぁ?私にはわかりたいとも思わない話でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件