みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
色んな感覚があるんだね
自分は平均的で片寄った感覚は皆無だけども
自分と違う感覚の人に対しては「ふーん、そうなんだー」と思う方。by 海湖- 0
面白いです
作者の恋愛模様がおもしろおかしく描かれています。
ノンケじゃない人がたくさん出てきます。
異性ならだれでもいいわけじゃないのと同じように、
同性だから誰でもいいってことないですよね
当たり前だけど、自分にも色々偏見があったことに
気付かされた作品です。by 匿名希望(仮)さん- 0
恋愛観
沖田さんの漫画が好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
いろいろな恋愛模様がありますねー
面白い!若い頃と歳をとってからの考え方の違いとかby 70みるく- 0
ちょっと、なんか違う。
知らない事もあって、先生の作品で勉強になったこともあったのに、このカミングアウトで、なんか違うよーな?by 焼肉太郎- 0
作者の作品は心にとんってさりげなく置いていく独特なものがあり好きなのですが、こちらは途中リタイヤでした。
by ややととさん- 0
不倫についての賛否両論はさておき、この作者さんのぶっちゃけ話は自由奔放に生きてる人生を表していて、何か読んでいて楽しいです。
by ありぽー- 0
興味本位で読み出したけどめっちゃ面白い笑
リアル過ぎて友達の話を聞いているような感じで楽しく読めます♪by mana3...- 0
ギャップ
作者さんの他の作品とのギャップがすごくて最初は読むの悩みました。慣れると読めたけど、残念ながら購入まではしてません。
by noiko- 0
不倫とか書かれてる方が多いですけど、普通にいつも通りの沖田さんってかんじで私は面白いと思いました。
いろんな人の話が書いてあって面白いですよby アルプさん- 0
他人事じゃない
男女間の友情は成り立つと信じている派です。
男性が仲良くなって不用意に生殖行動を希望するから友情が崩れる。女性の方から行動した場合は子供が欲しいだけなのか、結婚も含むのかの差は巨大。男性は少なくとも1人で妊娠生活から出産育児に突入する覚悟はないだろうから、より始末が悪い。
私は男性は虐めて来るろくでなしと認識してから、告白的な行動をされた瞬間から絶縁する様になりました。憧れる先輩は全部、同性だったので結婚も出産も考えから外していました。
友人達の結婚や出産はめでたいけど、遊べなくなるのは寂しくてマイノリティで言えばレズなんだろうけど疑似生殖行動も嫌なので憧れの女の子がいる、以上は行動もないドツボなマイノリティです。by 三輪- 0