みんなのレビューと感想「忠犬ポチ公」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

子供が暇つぶしに書くレベルの話と量と絵でした。逆に新鮮さを感じたかも。たまにはこんな漫画もありかもしれないです。

無料配信分のみ読ませて頂きました。
    絵が軽いタッチで読みやすそうだったのですが、1話分の長さが短かすぎて、内容が薄かったのがちょっと気になりました。

ほっこり

忠犬ぽち公が渋谷駅に来る人を観察しつづけて、素敵な発見をしていくお話。
    ほっこりします。ちょいちょいでてくる、ぽち公たちの可愛い間違いが面白いです。

こんど〇チ公みたら

こんど渋谷で待ち合わせしてる時に、〇チ公みたら喋ってるように見えるかもしれないわ。
    絵はちょっと苦手なんだけど、ほのぼのした空気感はいいなと思いました。

うん

うん。何も考えないで読める漫画だけど、ほのぼのするかと言われればまあそれなりだし、すぐ飽きちゃった。

好みではないけど

ほのぼのとする漫画ですが、必ずいい話になるように持っていってるので、正直好みではないです。
    この作者の方がすごくいい人なのかもしれませんね。
    一度だけチャージ待ちになったけど、あとは一気に最後まで読めました。

頭使わない

言ってみたら、新聞に掲載される4コマ漫画みたいな?害もなくかといって、何てことないテーマの短編です。ほんとにお時間有る方に。

みじかい

穏やかな絵、雰囲気ですが、一回が短くてオチが弱いかな、と思いました。暇つぶしに何となく読んでみるのにはいいかも。

絵本みたい

絵が可愛らしいです。見る人によっては物足りなさはあるかなと思います。特別変わった事はなくほのぼののんびり進んでいきます。

無料だから短い?

一話がすごく短いです。
    絵は可愛いですが、話の内容も他愛無さすぎて…これから面白い場面もあるのかしら?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件