みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわいけど。

始めしか読んでませんが、このブリブリの毒親怖いなぁとも思いますが、主人公の旦那に1番イライラします。
    共働きなんだから少しは部屋掃除するとか、食事も買って来たり作るとかもう少し協力しろよと思ってしまいます。

ダメなママなのがいけない!と思いますけど、ママに家族取られたくなくてモヤモヤする気持ちもわかります!!

この手の、よくあるストーリーとしては、よく描き込まれてるとと思いました。たいてい絵が雑だったり、適当な結末だったりしますが、途中までしかまだ読んでませんが、良さそうです。

こんな親実際あるのかなと思いつつも一気に読んでしまった。内容は、ムカつくが

ゴシップと思って読めば結構面白い

試し読み

試し読みしかしてませんが、面白そうです。親に家庭を乗っ取られていくハラハラ感がたまりませんが、嫌いな人には嫌いかもしれません。

こわっ!
    ここまでひどい毒親って本当にいるのかなぁ〜と思いつつ読んでしまいました。
    でも子供の彼氏にいちゃもんつける親はいますよね。

こわすぎる毒親です。こんなパターンもあるんだとビックリしました。主人公には負けずに頑張ってほしいと思います。

まさか

読んでいて、本当に、びっくり。こんな親っていてると思ったら、ぞーとした。
    親は、自分の家庭か、娘の家庭か、わかってない。

素晴らしい作品です。とにかく大好きな作品です。ボルダリングってありますか?そんな作品です。とにかく大好き

いらいら

毒親と聞くだけでもう、気持ちが辛いです。このネーミングと今はで当たり前ですね。漫画なので読めますがこんな親がいると思うとイライラしてしまいました。