みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくうざい母親ですね、でも実際にいそうですね。うちの母親もここまでいかなくても近いものがありますね。
後悔
無料分1話読んだだけで気分悪くなりました。さすがに子供に夜ご飯カップラーメンとかないです。こんなに何もできないなら母親がでばって来てもしょうがないです。モヤモヤしてストレス溜まるので無料でも読みたくありません。
by 猫ねこた-
読んでると気分悪くなる
いい歳していつまでも母親の言いなりで、こんな自分がなさすぎる主人公に読んでいてずっとイライラしてました。(だったら読まなきゃ良いのですが(笑))自分の過去を振り返ればわかりそうだし、妹にも忠告されてるのに残念な主人公です。作品としては苦手です。
意味がわからない・・・・・・
毒親と言うのは、彼女自身も康太君にとっては毒親なのかもしれない・・・・・・な・・・・・・と。毒親と称する親がご飯作っている間、自分は机に座ってYahoo知恵袋に質問してるとかありえない。食事の準備も母親に認められたいから頑張る頑張るとやっているが、結局ミスして認められない。
毒親っぷりを出したいのは良く伝わるけれど、支離滅裂なような・・・・・・3話までで終わりにしますby 匿名希望-
つらい
何処にでも存在じすよね。毒々しい親
ホント腹ただしいですね。自ら腹を痛めて孕んだ子を物みたいに…許し難い行為だby 匿名希望-
いやいや旦那もあっさり受け入れるなよ!ババアだろ!子育て大変なのは仕方ない、やって作ったんだから嫁守れや!腹立つけど
怖い❗️
こんな母親怖すぎます。
自分の親なのに。でも、現実的にいると思うと、ゾッとしちゃう。孫にママとかは
嫌だな❗️by 匿名希望-
毒親?
まだ、途中ですが毒親とゆーより娘のほうが問題ありなような。
毒親って
毒親って、なんなんですなね?
親なら子供の幸せを願って当然だと思うんですけど。
自分の事しか考えられない、こういう変な親だって、主人公も認めてキチンと防御しないと、食い物にされて自分の居場所なくなっちゃうよ。
こういう毒親って、人間じゃなくて獣なんだと思う。だから弱肉強食。弱いものから搾取しでポイ捨て。by 匿名希望-
親も親だけど娘も娘。いくら、育児が大変だとはいえ、子供にまで晩御飯にカップラーメンとは。旦那も文句だけ言って協力しないし。漫画とはいえ、イライラしかしないです。