みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
第4話。
毒親の極み。結局は自分のためで思い通りにしたいだけ。それが当たり前で育った子供は自分の意思を通すことに罪悪感を感じて苦しむ。可哀想。by 匿名希望- 0
つらい
何処にでも存在じすよね。毒々しい親
ホント腹ただしいですね。自ら腹を痛めて孕んだ子を物みたいに…許し難い行為だby 匿名希望- 0
そういう
意味での、状況での毒親!?乗っ取られるかもしれない恐怖を親に感じるなんてまっぴらごめんだと思います。
THE毒親。毒親に育てられると子どもには様々な影響がでます。 この母のように自分の娘を支配下におきたがり娘の物を自分の物のようにしたがるやり方には虫酸がはしります。
by ずーさや- 0
娘も娘で要領を得ないのは本当だし、仕事の忙しさや疲れを言い訳に家がゴミ屋敷になっていても片付けないし、朝ごはんに栄養のあるものって言ってコーンフレークは「???」ってなりました。子どもの言葉を気にするんだったら適切な環境と食事をすべきだと思います。共感できませんでした。
いやいや旦那もあっさり受け入れるなよ!ババアだろ!子育て大変なのは仕方ない、やって作ったんだから嫁守れや!腹立つけど
怖い❗️
こんな母親怖すぎます。
自分の親なのに。でも、現実的にいると思うと、ゾッとしちゃう。孫にママとかは
嫌だな❗️by 匿名希望- 0
なんだか
毒親嫌ですね。とは思いますが主人公もどうかなと思います。努力はもう少ししてもいいのかな?あと旦那さんも問題あり。可愛い息子だけが救い。
by カフェオレちゃん- 0
何これ
登場人物みんなにイライラする。
いくらなんでも部屋汚すぎ。
カップラーメンが続くのってありえない。
息子の成長のことももっと気にかけた方が...
毒親うんぬんの話の前にって感じです。by 匿名希望- 0
自分の親がこんな感じいやだな。むしろ本当に親子?ほんとこれが親なら一生縁切る決定!にしても、子供にカップ麺は、、、