みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
毒親にも色々なタイプがいるけど、自分の子どもを見下し、いらぬ世話を焼き、大事なものを奪っていく過保護な「ママ」はタチが悪い。娘以外には良い人だから。
怖い
主人公の母親怖い。
もうホラーです。
でもちょっと、いそうな母親。
これからどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
怖っ!
どうして自分の娘にこんな仕打ちが出来るのか、本当に理解できない。そして、毒親の方は自分がいいことをしている気でいるから余計にタチが悪い。
まだ無料分しか読んでませんが、真面目に子育てしている主人公が報われますように。いつか、毒親から解放されますように、と願わずにいられません。- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
なんだか読んでいて痛々しくなってくる漫画でした。
旦那さん、もう少し家事などやってくれたらなぁと。
旦那さんも子供の一人みたいで。
奥さん、不びんです。by 松美- 0
こわ
ばあちゃん怖すぎでしょう。リアルでいたらマシやばい。モンスターだわ、このばあちゃん。ママさん頑張って!
こんな人嫌だな
怖いですね!ほんとにこんな人がいたら迫力や脅しに負けそうな気がします!ワガママいっていた子が大人しくなると危険なんですね!あの旦那さんがへらへらしてるのが腹立つ!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
本当の母親なのに
絶対友達にはなりたくない自分が1番のマウント毒母。人間関係で1番悩むのは母親の存在で、それを母が1番に考えなければならないのに自分勝手すぎてムカついた
どちらがいいんだろう?
毒親って言っても過保護すぎなのも毒親、放置過ぎるのも毒親!
どちらがいいんだろう?って考えてしまいますね!by 匿名希望- 0
絵が
エロマンガ風で受け付けない。
主人公の心理描写がコロコロ変わっていき
ついていけない。
もう少し丁寧に描いてほしいかな。by 匿名希望- 0
こわいな
結局この母親は化けの皮が剥がれて娘たちに捨てられるの怖いんだろうね。
母親だけではなく、ママ友とか女子の友人関係にもこんなやつたまにいるよね。
かかわりたくない人ですね。by 匿名希望- 0