みんなのレビューと感想「フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全63話完結(47~50pt)
異世界ものなので、最初世界観に慣れるまで少しかかってしまいました。
が、慣れてしまえば主人公の普段のぐぅたらっぷりと仕事時のキレッキレとのギャップが最高です!
lev250とか。どんだけゲームやりこんだんでしょう(笑)隠してるとこもひけらかしてなくていいですね!by 匿名希望- 0
まぁ、定番ですかね〜。職業は面白いと思いますけど、異世界ものは、少々食傷ぎみですね。
供給過多ですから、ここからどうもって行くかを期待したいですね。by ワラジムシ- 0
VRO自体めっちゃやってみたいけど、一回は経験してみたいですよね〜。異世界にワープか転生見たいなん笑レベル250とか、めっちゃ頑張ったんでしょうね。
唐突に何でも屋が始まってました。
タイトルの通り、何をするのか分かりませんが、のんびりと楽しい作品ですね。by 匿名希望- 0
面白いです
可愛いし、メイドの女のコとの、絡みも絶妙です。
凄い面白い。でも、強くてかっこいい。
普段とのギャップも最高です。by 匿名希望- 0
いい
不思議なストーリーだけどなかなか面白い。
やっぱり異世界系の作品はお決まりな部分もあるけど楽しめるねby みやび89- 0
主人公の性格と強さのギャップがツボに入りました!
どこかだらしなく見えるんですけど、正義感が強くて放っておけないところがすごく魅力でどんどん読んでしまいました!by BOHEM- 0
異世界からきたのかな?
面倒くさがりやなんだけど人を助ける時には本気で取り組んで問題解決をしているすぐ鼻が高くなって学校の教師をしてるby 匿名希望- 0
抜け感が丁度よき
主人公の脱力感が抜き過ぎてない絶妙な塩梅なのが好きです。
続き楽しみしてます。- 0
キャラが、可愛い
キャラが可愛い!のんびりした生活ライフが見ていて新鮮な漫画と思う。戦闘シーンも主人公がカッコつけないのが、良い天気だと思う!
by リンリリンリン- 0