みんなのレビューと感想「チュンまんが」(ネタバレ非表示)

かわいいわけではない

何回か読むと、絵のかわいらしさではなく「ふさっ」「ふささっ」という言葉に癒されていたことに気づく。
    話そのものが面白いというわけでもないけど、ふさふさなだけではない手触りやもこもこ感を想像して癒されています。

可愛い

文鳥がモデル?鳥好きにはたまらない。案外知られてないけど鳥ってモフモフふわふわしてて可愛い。そんなところも上手く描かれてシュールな笑いもたまりません。

タイトルの絵がかわいくて読んでみたらまさかの内容(笑)
    私のところにも寝かしつけにきておくれ…!
    でも眠い時ってこんなわけわからん妄想しちゃう

シュール。だが面白い‼️鳥をモチーフにしてこんな漫画が書ける作者はなかなかすごいな‼️だから続きをみようと思う。

かわいい

なんか最初に想像していたストーリーとはまるで異なりますが、チュンはかなり魅力的です。うちにも夜な夜なきて欲しいかも。

そうきたか!

猫とか犬の癒し系漫画はよく見るけど、
    鳥は珍しいと思って読んでみたら、癒しの路線が違って面白いです。

フワフワふさふさ感を、なんでこんなにリアルに感じるのか…あんな大っきい鳥いたらやばい。いつも添い寝してほしいっ!

思ってたより面白かった笑白くてふわふわでとっても可愛いとり((ε( ーөー)໒꒱· ゚可愛ち可愛い!!!

無料読んだだけだと面白かったです 絵の上手さとか関係無くほのぼのとしてて面白いと思えたの久しぶりでした

無料分を読んでみました。単純に面白かったです。こんな鳥を飼いたいなぁ!と素直に思いました。ただ、あれば読むけど買おう!という強い気持ちにはなりませんでした。しかし、癒やされたい時に読みたくなります!