みんなのレビューと感想「チュンまんが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どこかで
なんか読んだことあるなぁ、と思ったら、自分の好きなサイトでピックアップされていた作品でした。当時見た時も可愛いし面白いと思ってた。インコふかふか可愛い。
ヤバイ
めっちゃめっちゃ面白い内容になっていました!読んで良かった!ポイントもたくさん課金してしまいましたが、後悔はしていません。おススメです
フワフワふさふさ感を、なんでこんなにリアルに感じるのか…あんな大っきい鳥いたらやばい。いつも添い寝してほしいっ!
by mmmk1987- 0
なんですか?!これ!!すきすき好きです〜^_^
イラストもストーリーも、この絶妙な抜け感が最高です!!!by 匿名希望- 0
チュンの可愛さに油断しました(笑)
鳥好きとしてチェックしとくか~、と軽い気持ちで無料ぶん読んだら、噴きました(笑)
昔の4コマ漫画風の絵なのに、なんだこの破壊力!(笑)by 匿名希望- 0
癒し~
ちょっと、箸休め的に読んでみたら…めっちゃ癒された(笑)チュンがいたら、この世から不眠症がなくなりそう!
あぁ、私もモフモフしたい~by 匿名希望- 0
くせになる〜!
だめです!めちゃくちゃくせになります(笑)かわいい漫画かと思いきや、かなりアクの強い漫画です。ちゅん、触りたい〜!!
by おさり〜る- 0
ふかふかふわふわのチュン
なんて癒しなんだ!!絵はそんなに可愛くないけど、カワイイです。チュンがいて羨ましい。チュンにつつまれて眠りにつきたい。…ダメ人間になってしまう?
チュンさん( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )めちゃんこ可愛いです。不倫とかSNSカーストの話を読みまくって荒れていた心にチュンさんのもふもふが染みました…私ももふもふで寝たい…寝落ちさせられたい…
絵と題名がかわいくて気になり読んでみました。癒されます。まだ途中ですが、続けて読んでみようとおもいます。