みんなのレビューと感想「鏡よ鏡……」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信だけ読みましたが、ヒロイン?がお高くとまりすぎててビックリですし、読んでてお金持ち家の視点って凄いと思いました。続きは購入してまではないかな。

救いが欲しい。

主人公の隣の家に住む和美ちゃんは本当にいい子で、主人公と過ごした少女時代を本当に大切に思っている。大人になっても、主人公のことを気遣っている。物語に続きがあるならば、主人公の心が、和美ちゃんによって救われる結末であってほしい。

性格悪い

こんなふうに性格悪い子って一定数いますよね。普通に過ごしてたら顔も可愛らしくてみんなの注目なれるだろうに、親の教育のせいですね

日本設定なのに外国人みたい

設定は日本なのに容姿が外国人みたいです。ハーフとか、綺麗というより、そちらに違和感を感じてしまいます。

本当にこういう子がいるのかな?
    いるかも知れないけれど、ちょっと度が過ぎている気も。でも勘違いおばさんは実際いますよね、いつまでもギャルメイクしてる人とか。

絵が怖いです。大人になったときの。
    でもたまにこういう子いるなと。結局子供の頃の育て方によるのかなと感じました。

これは、一瞬ホラー漫画を目指していたのかな?とラストを見て思いました。
    あからさまに転落しすぎていて、私にはあまりな作品でした。

ホラーですね。。女は顔さえ良ければっていう時代は20年以上前に終わってます!今は男も女もじりつです!仕事も家事も自立!!

いまいち

初めの方は、超絶美人が暴走し、少しずつに歯車が狂っていく感じで、この将来が楽しみでした。

が、最後の方は、話が極端すぎ。ああ、ただのマンガね~って呆気なさすぎて残念でした。もう少し、話を練り込んで書くべきです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件