みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい
前髪隠していたのはそんな理由があったとは。主人公の女の子がやや天然なので面白かったです。2人がどうなるのか楽しみ。
期待を込めて4
面白ろそうな!タイトルだなぁ⁈と
思い読んで見ました。
絵はまあまあ好みでした
期待をしないで読んで見たら
時代錯誤的な感覚が新鮮で
面白く感じで読んでます。
今後の展開に期待を込めて
星を4個にしました。by 匿名希望- 0
実は守られた。
可愛い幼なじみ君をずっと守ってた彼女。好きだから告白したのにフラれ幼なじみとして接してた彼女。彼にベッタリの女子達にヤキモチして別の男子と飲むつもりが押し倒されピンチの彼女を助けたのは可愛いはずの幼なじみ君。前髪上げたらヤンキー口調でケンカ強かった彼は実はずっと彼女を守ってたしずっと好きだった?彼は彼女を好き過ぎて肝心な時に言葉足りないせいで彼女が誤解する事多いかも。Hだし独占欲強く意外とドSの彼。恋人同士になれて良かったけど彼女にフラれた男子図々しいしおバカでしつこいから呆れた。三度目はさすがに無いよね(笑)
by マドンナリリー- 0
短編
短いけどこれで終わりかな?普通に事がすすんで問題ないようでよかったです!男の子は髪あげてもかっこよくはなかった💦💦
なんとなく気になり購入しました
内容的にはあまり好みではなかったので続きを購入する予定はないです、、by 匿名希望- 0
たっくん欲しいです(///ω///)
私にもたっくんみたいな子欲しいです😆
Sで優しくて、巨●持ちでw筋肉質でケンカも強く、恥ずかしがり屋だけど一途
これはホントパーフェクト😄by 匿名希望- 0
楽しかった
かわいい男性からの男性に変わる
だんだか、かわいい!かわいいお話なんだけど、優しくめちゃくちゃ愛してるのがわかって、こちらがきゅーんな感じになるby いつまでも側で- 0
よくあるタイプの
男子可憐でか弱い子犬系
女子頼り甲斐のある姉御肌
よくあるパターンのストーリー展開
加齢とおもってた、男の子が実は絶倫で・・・。なんてよくあるパターンですが
絵が可愛いし、見やすい
本人たちのひょうじょうも良く書けているので凄いと思います。by 匿名希望- 0
子犬系は大好きなので期待して購入したのですが、絵もあまり好みではなかったし、エロさもあんまりでした。
まだまだ始まったばかりなので、今後どうなっていくのか分かりませんが、早く両想いになってほしいですね。