みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい人って裏あるよね〜
    というか、変態だよね〜って毎回思う
    けどそのギャップがあるからいいんだよな、

無料を読みました。よくある幼なじみの女子が強い系のくせに
    男子は実は肉食だった感の強い作品でした。残念。絵は好きです。

絵が可愛くて話もおもしろいのでレビュー書かせていただきました!ちょっといきすきててふふってなるけどそこは面白いです。

面白い。

絵の感じも可愛らしいし、好きなストーリーだったので読み始めました‼️
    髪の毛で、スイッチが入るとこが格好いいけど面白い‼️
    早く続きが読みたいです。

女の子が可愛くないね。そういうキャラ設定だから?仕方がないけどおばさん……っていうより大人っぽいキャラでいけばよいのに。

かわいい

前髪隠していたのはそんな理由があったとは。主人公の女の子がやや天然なので面白かったです。2人がどうなるのか楽しみ。

実は守られた。

可愛い幼なじみ君をずっと守ってた彼女。好きだから告白したのにフラれ幼なじみとして接してた彼女。彼にベッタリの女子達にヤキモチして別の男子と飲むつもりが押し倒されピンチの彼女を助けたのは可愛いはずの幼なじみ君。前髪上げたらヤンキー口調でケンカ強かった彼は実はずっと彼女を守ってたしずっと好きだった?彼は彼女を好き過ぎて肝心な時に言葉足りないせいで彼女が誤解する事多いかも。Hだし独占欲強く意外とドSの彼。恋人同士になれて良かったけど彼女にフラれた男子図々しいしおバカでしつこいから呆れた。三度目はさすがに無いよね(笑)

楽しかった

かわいい男性からの男性に変わる
    だんだか、かわいい!かわいいお話なんだけど、優しくめちゃくちゃ愛してるのがわかって、こちらがきゅーんな感じになる

子犬系は大好きなので期待して購入したのですが、絵もあまり好みではなかったし、エロさもあんまりでした。

まだまだ始まったばかりなので、今後どうなっていくのか分かりませんが、早く両想いになってほしいですね。